"WOW, Dapet Rp.62.700.000.00 Hanya Dalam 3 Minggu?..."

Tonton videonya dibawah ini...

Harga produk Rp.500.000 Rp.250.000

Mengapa Anda Harus Memiliki Produk Ini?

Siapa sih yang tidak mau mendapatkan uang dari internet. Apalagi zaman saat ini dimana teknologi sudah sangat maju dan akses internet sudah dimana saja. Ini adalah peluang bagi kita untuk mendapatkan income darisini. Tapi bagaimana caranya ya?... jangan khawatir, anda sudah berada jalur yang tepat untuk anda bisa menghasilkan uang dari internet dan saya akan menunjukkan semuanya kepada anda.

Saya persembahkan untuk anda....

"Internet Marketer PRO"

Anda akan belajar banyak didalam video training ini.

Anda Akan Belajar Membangun Bisnis Online

Yup, tentu anda akan belajar banyak divideo ini, anda akan melihat semua bisnis yang ada diinternet dan semuanya saya berikan caranya untuk anda.

Anda Akan Mempunyai Penghasilan Tidak Terbatas

Yes, dengan memiliki banyak bisnis online yang anda buat diinternet, anda akan mempunyai potensi penghasilan dan keuntungan yang tidak terbatas.

Dan, Anda Akan Menjadi Internet Marketer Pro Yang Sukses

Goal di dalam training ini adalah anda akan menjadi Internet Marketer Profesional yang sukses. Semua rahasianya akan saya berikan untuk anda.

Lihat Penghasilan Bisnis Internet Marketer Pro

dan masih banyak lagi...

Mas Andrie Andropia ini adalah seorang yang sangat konsisten menciptakan berbagai macam produk untuk kebutuhan bisnis online yang Berkualitas, Teruji dan Bermanfaat. Kredibilias beliau sudah sangat diakui oleh para pebisnis sukses lainnya. Produk ini adalah karya terbaru beliau yang seharusnya tidak boleh bocor kebanyak orang karena ini adalah Rahasia Sukses menjadi seorang Internet Marketer Pro yang Sukses adalah!.

Semuanya akan dikupas tuntas dari tahap pemula sampai tahap mahir dan produk karya mas Andrie Andropia ini memiliki kualitas terbaik dan kredibilas yang tinggi karena metode video training yang diciptakan oleh beliau telah mencetak banyak Internet Marketer yang Sukses dimana mulanya bukan apa-apa menjadi seorang yang mampu menghasilkan pundi-pundi rupiah yang dahsyat!.

Jika Anda benar-benar menginginkan menjadi sebagai seorang Internet Marketer Pro yang Sukses, maka produk Internet Marketer Pro ini adalah pilihan yang paling tepat. Saya sangat merekomendasikan bagi Anda untuk memiliki produk ini, karena ilmunya mudah dipelajari, mudah diaplikasikan dan tentunya akan membantu Anda secepatnya menjadi seorang Intenet Marketer Pro yang Sukses walaupun Anda seorang Nubie pemula!.

Muhammad Novri Hendri Selian - www.wacanaku.com

Bisnis online sangat "booming" di Indonesia saat ini, terbukti dari peningkatan yang sangat pesat transaksi e-commerce di Indonesia dari tahun ke tahun. Bagi anda yang jeli menangkap peluang ini, maka menjadi seorang internet marketer merupakan peluang yang sangat potensial. Dunia internet marketing yang saya jalani adalah salah satu aktifitas yang memberi "passion" bagi saya, karena begitu banyaknya hal yang menarik dalam bidang ini.

Bagi saya, mas Andrie Andropia seorang internet marketer yang sukses, telah terbukti banyak memberikan tutorial internet marketing yang lengkap dan berkualitas yang dapat membimbing seorang newbie/pemula yang buta sama sekali tentang internet marketing, menjadi kenal, menikmati dunia tersebut, dan sekaligus perlahan tapi pasti menjadi Internet Marketer yang Profesional dan Sukses.

Dengan hadirnya produk terbaru beliau yaitu Internet Marketer Pro dengan materi yang sangat berisi dan aplikatif, saya yakin anda yang ingin terjun di dunia internet marketing akan dapat memahami setiap materinya dengan mudah, dan dapat membimbing anda dalam mengambil langkah-langkah yang tepat menuju ke arah menjadi seorang Internet Marketer yang Profesional dan Sukses. Kesuksesan pasti menanti anda bila anda mengusahakannya dengan sebaik-baiknya, karena pasti harus ada proses yang harus dilalui.

Untuk anda yang ingin menjadi Internet Marketer yang Profesional dan Sukses, produk Internet Marketer Pro adalah solusi untuk anda. Saya sangat merekomendasikannya untuk anda.

Salam sukses selalu untuk anda.

Made Supartha - www.gopastore.com

Apa Yang Akan Anda Pelajari Di Training Ini?...

MODUL #A - MINDSET INTERNET MARKETER PRO

A11

Didalam modul ini anda akan belajar Mindset seorang Internet Marketer Pro. Ini sangat penting karena dengan memiliki mindset ini anda akan mempunyai pondasi yang kuat dalam berbisnis online diinternet. Semua akan anda dapat melalui video training berikut ini:

1. Mengapa Anda Harus Mulai Menjalankan Bisnis Online?

2. Apa Itu Internet Marketer Pro?

3. Apa Sih Keuntungan Menjadi Seorang Internet Marketer?

MODUL #B - ALAT PERANG INTERNET MARKETER PRO

 

B11Alat perang sangat dibutuhkan dalam bisnis. Apalagi jika anda baru mulai berbisnis online. Saya akan memberikan anda spesifikasi dan tools apasaja yang anda butuhkan untuk alat perang bisnis anda. Saya akan memberikan penjelasannya melalui video ini:

4. Spesifikasi Laptop/PC Yang Harus Gunakan

5. Sofware Yang Anda Dibutuhkan Untuk Menjalankan Bisnis

6. Peranan Website Dalam Bisnis Online Anda

7. Autoresponder dan Sistem Follow-Up Otomatis Bisnis

8. Tools dan Alat Lainnya Dalam Menjalankan Bisnis Online

MODUL #C - BISNIS-BISNIS INTERNET MARKETER PRO

 

C11Yes, inilah yang paling penting. Bisnis yang anda harus tahu didunia bisnis online. Jika anda tahu semuanya, maka anda akan dengan mudah menghasilkan dari semua bisnis ini. Berikut yang akan anda pelajari didalam modul ini:

9. Menciptakan Uang Melalui Bisnis Affiliate

10. Menciptakan Uang Melalui Bisnis CPA

11. Menciptakan Uang Melalui Bisnis Google Adsense

12. Menciptakan Uang Melalui Bisnis Toko Online/Ecommers

13. Menciptakan Uang Melalui Bisnis PLR

14. Menciptakan Uang Melalui Bisnis Solo Ads

15. Menciptakan Uang Melalui Bisnis Creation Produk

MODUL #D - METODE TRAFFIC / PENGUNJUNG BISNIS

 

D11Setelah anda mengetahui dan memilih bisnis anda, maka selanjutnya anda harus belajar bagaimana mendatangkan pengunjung atau traffic ke dalam bisnis anda. Yes, saya akan mendemonstrasikannya untuk anda:

16. Cara Mendapatkan Traffic Gratis

17. Cara Mendapatkan Traffic Social Media

18. Cara Mendapatkan Traffic Youtube

19. Cara Mendapatkan Traffic Berbayar

20. Cara Mendapatkan Traffic Iklan Facebook

21. Cara Mendapatkan Traffic Iklan Google Adwords

22. Cara Mendapatkan Traffic Iklan Bing

MODUL #E - KELOLA BISNIS JANGKA PANJANG ANDA

 

E11Dan modul terakhir ini akan membahas strategy bagaimana bisnis anda bisa menjalan jangka panjang. Hal ini sangat penting agar bisnis anda bisa bertumbuh dan tentunya bisa menghasilkan uang yang terus untuk anda.

23. Metode Kebun Emas Untuk Bisnis Anda

24. Metode Fans Page Bisnis Anda

25. Metode Group Bisnis Anda

26. Maintaince Dengan Metode Blog Authority

27. Tips dan Trik Long Term Bisnis Anda

YES, Spesial Bonus Untuk Anda...

BONUS #1 - Video Strategy Juara-1 Kontes 1001 Brand Identity Kit (Rp.250.000)

juara kontes

Didalam video training ini saya akan memberikan RAHASIA TERBESAR kepada anda bagaimana saya bisa menjuarai Program Affiliate Terbesar bulan Januari 2016 lalu yaitu Kontes Affiliate 1001 Brand Identity Kit dari Produk Dewa Eka Prayoga. Anda akan belajar banyak hal disini dan tentunya anda bisa menerapkan strategy ini untuk bisnis affiliasi anda. Anda akan mengetahui:

- Bagaimana Memilih Produk Affiliate Yang Terbukti
- Bagaimana Mempersiapkan Market Affiliate Anda
- Bagaimana Membuat dan Mendapatkan Super Bonus Anda
- Bagaimana Meluncurkan Strategy Nuklir Hari Pertama
- Bagaimana Memaintance Keadaan Kontes Affiliate Anda

BONUS #2 - 10 Video Series Terbaru Web Website WordPress (Rp.250.000)

webwpbox1

Yes, Bonus Video Training Cara Membuat WordPress Terbaru ini saya akan berikan khusus kepada anda. Cukup anda ikuti demonya dan BOOM website anda lahir. Yup, berikut 10 video series yang ada didalam video training ini:

1. Persiapan Domain dan Hosting
2. Cara Membersihkan Dashboard
3. Cara Install Theme WordPress
4. Cara Install Plugin Contact-7
5. Cara Install Plugin All in One SEO Pack
6. Cara Plugin Akismet Spam Comment
7. Cara Install Plugin JetPack Social
8. Cara Membuat Halaman dan Menu Website
9. Cara Membuat Postingan Konten
10. Cara Memasang Social Media dan Finishing

BONUS #3 - Support Sukses dan Group Facebook (Gratis)

fbgroup

Jangan khawatir, anda tidak sendirian. Saya dan temen-temen digroup akan membantu anda sukses diinternet. Kami memiliki Group Facebook dimana yang isinya adalah komunitas yang suka belajar dan selalu shering tentang bisnis-bisnis, dan srategy diinternet. Komunitas yang sangat positif dan akan memberikan manfaat yang luar biasa untuk anda, diantaranya:

- Memberikan info terbaru tentang strategy bisnis
- Membantu memecahkan permasalahan bisnis anda
- Ajang silahturahni dan Networking bisnis anda
- dan masih banyak lagi...

Yes, anda akan mendapatkan hak khusus untuk bergabung di Group Hebat ini.

"WOW, BONUS NAMBAH"

PLR "Raja NgeBlog" senilai Rp.150.000 Gratis!.

Yes, jika anda order hari ini, maka anda akan mendapatkan PLR "Raja NgeBlog" senilai Rp.150.000 ini GRATIS. Isi Paket PLR ini adalah:

Modul 1: 23 HD Video Training
Modul 2: Checklist Sheet
Modul 3: Resource Cheat Sheet
Modul 4: Mindmap
Modul 5: Sales & Download Page
Modul 6: Lead Magnet & Optin
Modul 7: High-Quality Professional Graphics
Modul 8: 10 x Quality Articles
Modul 9: Promotional Email Swipes
Modul 10: Social Media Viral Images Pack

Dan hebatnya PLR Raja Ngeblog Ini:

  • Ilmunya bisa anda gunakan sendiri
  • Dijual kembali dengan 100% komisi milik anda selamanya!

WOW, Mantap bukan 😉

Tunggu apalagi, beli hari ini dan dapatkan semua bonusnya!.

Harga produk Rp.500.000 Rp.250.000

Apa Kata Mereka Tentang Produk Ini...

Soal Internet Marketer saat ini belum banyak para mastah yang konsisten memberikan spesifik pembelajarannya secara detail dan konsisten melalui video training. Kali ini, Mas Andrie Andropia menghadirkan sebuah produk "Internet Marketer Pro" khusus buat Anda yang ingin menghasilkan uang dari Internet.

Bayangkan bagaimana mudahnya Anda menciptakan dan membangun bisnis Anda sendiri ketika memiliki panduan ini dengan mudah, terarah, dan tentunya mendatangkan income pada bisnis Anda.

Anda juga dapat menghemat waktu dan biaya anda, dalam menciptakan sumber keuntungan berkali-kali, bahkan Anda bisa memasang target income dibisnis anda sendiri tanpa terbebani kata gagal.

Selain itu, Anda akan memiliki kemampuan memecahkan cara termudah bagaimana menciptakan uang ke rekening Anda, bagaimana mendatangkan traffik yang akan menjadi pelanggan setia Anda, serta bagaimana cara termudah mengelola bisnis jangka panjang Anda.

ah... ini akan menjadi sia-sia jika anda tidak segera melakukan tindakan nyata.

Segera wujudkan apa yang ingin anda capai dengan melakukan order "Internet Marketer Pro" ini sekarang juga. Pelajari training-trainingnya dan Jangan sampai terlewatkan special offer yang ada dihalaman penawaran ini.

Munir SWIP - www.momimun.com

Produk "Internet Marketer Pro" Karya Mas Andrie ini sangat saya rekomendasikan untuk Anda yang ingin belajar dari dasar dan menghasilkan uang di internet.

Saya mengenal betul tentang Mas Andrie didang bisnis online. Kalau soal ilmu dan pengalaman beliau gak usah ditanya lagi, yang paling penting adalah materi juga support nya keren abis.

Beberapa Produk yang sudah beliau rilis alhamdulilah saya miliki dan sudah dirasakan manfaat dari produk tersebut begitu juga hasilnya, Ini kesempatan emas yang Bisa menjadi awal anda terjun ke dunia Internet Marketer.

Kang Nurhadi - www.ZonaImers.com

Saya kenal Mas Andrie ini memang teman yang sangat produktif dalam menghasilkan passive income dari bisnis online, Sepak terjang di dunia produk creator juga sudah tidak di ragukan dari banyaknya produk produk PLR yang beliau keluarkan.

Di Dunia Bisnis Online khususnya di Affiliate marketing juga sangat kompoten, dilihat dari beberapa kontes nama beliau selalu masuk di no besar dan menjuarai kontes tersebut.

Jadi kalau ada produk yang di rekomendasikan oleh Mas Andrie, segera ACTION AMBIL PENAWARANNYA. karena produknya bukan sembarang produk
semua teknik yang dibahas pada setiap produknya adalah hasil study case dia menghasilkan puluhan juta, Seperti produk IM Pro ini,

Modul video videonya adalah bukti nyata beliau berhasil mendominasi kontes kontes affiliate dan berhasil mengantongin komisi hingga ratusan juta.

Jadi, Kalau anda ingin memiliki skill marketing sperti mas Andrie, Segera beli produk IM Pronya, Karena semua yang dibahas isinya DAGING SEMUA.

Kenal dg Mas Andrie Andropia lewat tutorial “Facebook Warrior”, jujur saja dari beberapa tutorial master master IM, tutorial yg dibawakan Mas Andrie sangat enak didengar , runut dan gampang dicerna oleh pemula sekalipun, simple ga jelimet .

Nah, kali ini Mas Andrie akan meluncurkan Produk terbaru “ Internet Marketing Pro” dimana disini akan dikupas tuntas bagaimana menjadi Internet Marketer Pro. Dari mulai Mindset, alat perang, bisnis bisnis yg akan dijalani, metode traffic dan bagaimana mengelola bisnis jangka panjang. Semuanya di tuturkan dg bahasa yg simple dan jelas.

Saya sangat merekomendasikan paket “Internet Marketing Pro “ ini untuk anda miliki.

Profesi internet marketer memang menarik dan sedang booming. Nah masalahnya di ranah IM itu banyak macam model bisnis yang bisa dikerjakan dan bagi pemula yang belum tahu apa-apa tentu akan bingung di awal.

Internet Marketer Pro adalah solusi yang pas untuk anda, karena dikeluarkan oleh seorang praktisi internet marketer, mas Andrie Andropia

Beliau ini sering menjuarai beberapa kontes jv sehingga tutorial IM Pro ini berisi hasil praktek yang bisa anda praktekkan dan bukan teori.

Bagi pemula yang ingin meniti karir sebagai internet marketer, maka tutorial ini adalah solusi yang pas. Jadi jangan anda lewatkan, selagi ada kesempatan. Dengan mempelajari tutorial ini maka anda akan terhindar dari kebingungan dunia IM.

Satu hal yang saya suka dari setiap videonya mas Andrie Andropia adalah bahasa nya yang "Newbie Friendly", pembahasannya SINGKAT tapi materinya sangat jelas. Sama kayak Video Tutorial Internet Marketer Pro ini, selain menjelaskan step by step yang sangat lengkap memulai bisnis online, bonusnya juga keren-keren dan ini REAL STUDY CASE. Saranku sih selama 3 hari harga PROMO dibuka, manfaatkan yah, sayang lhoo..........

Jordy Sidharta - www.GilaMembership.com

Bingung mau bilang apa. Materinya banyak banget dan mantap. Mas Andrie ini termasuk salah satu mentor saya juga dibisnis online.

Pertama kali saya kenal beliau ini kalau tidak salah ingat diwaktu beliau rilis produk yang bernama FB Warior. Produk tersebut sangat sangat bermanfaat untuk saya. Dari produk beliau tersebut saya banyak belajar dan mendapatkan ilmu mengenai toko online yang dijalankan lewat facebook. Ditambah lagi akhir-akhir ini beliau sering merilis produk-produk PLR yang bisa teman-teman dapatkan untuk dijual lagi.

Bukan hanya saya saja, juga banyak teman-teman yang sudah mendapatkan manfaat dari produk-produk beliau. Selain itu beliau pun juga enak diajak diskusi. Jadi beliau ini sangat rekomended banget bagi teman-teman yang mau belajar bisnis online.

Jangan hanya mau menjadi penonton atau hanya mendengar kata orang tentang beliau. Tapi ikut serta untuk merasakan manfaat dari produk yang beliau rilis. Jadi jangan sia siakan kesempatan ini. Sukses untuk teman2 semua.

Agus Leo - www.SimpelTube.com

Satu Kata Buat Mas Andrie COOL!!

Jadi inget beberapa tahun yang lalu, saya bukan apa2 di dunia Internet Marketing. Lalu Ketemu dengan Tutorial 30 hari Elite Program. Dari sini saya banyak belajar bagaimana kita bisa Menguasai Dunia Online dengan Elite. Selang beberapa tahun saya Praktekkan Ilmunya dari Mas Andrie akhirnya saya bisa menghasilkan Pundi2 Income dr Internet yg justru tadinya saya sangat bingung bagaimana mulainya.

Dengan Tutorial step by step yg diajarkan Mas Andrie Menjadikan saya lebih mudah memasuki dunia Online. juga dengan kesabaran beliau untuk menjawab semua pertanyaan2 saya.

Sekarang di Bisnis saya yg skrg ilmu2nya Mas Andrie sangat berguna mengingat saya menggeluti bisnis yg benar2 serba Online. beliau juga mengajarkan bagaimana membentuk Personal Branding yg baik di dunia IM, dan ternyata Berhasil.
NAH!! sekarang Mas ANdrie mengeluarkan Produk Terbarunya yg Up to Date Banget!! dan Sangat2 MUDAH juga Easy banget untuk diikuti dan Dipelajari.

YUP!! Dengan Produk Barunya Internet Marketer Pro temen2 semua bisa lebih mudah lagi menguasai dunia Online dengan Metode dan Step2 yang sudah Mas Andrie Ramu KHUSUS bagi para Pemula SekaliPUN!! dengan Metode Pembelajaran Video bener2 Enak dan Mudah Diikuti!! dan Ilmu baru ini sangat Cocok Sekali untuk temen2 Yg baru dan sedang Menggeluti dunia IM masa Depan.

Untuk Temen2 yg mau Menjadi Internet Marketer PRO SAATnya AMBIL Kesempatan ini!!

JANGAN MAU Ketinggalan.. Karena sekarang Eranya dunia Informasi.. Dimana Banyak Para Milliarder Di Dunia Menghasilkan Income hanya dengan Menggunakan Ilmu yg Ada di Internet Marketer PRo ini!! Yuk Kuasai Ilmu Masa Depan!!

Lucky Nurrobby Achmad - www.TokoRahasia.com

Tunggu apalagi, beli hari ini dan dapatkan semua bonusnya!.

Harga produk Rp.500.000 Rp.250.000

100% GARANSI SAYA BERIKAN UNTUK ANDA!.

Jika anda tidak bisa mendownloadnya dan tidak mendapatkan semua file yang anda beli termasuk bonus-bonusnya dan anda ingin refund, anda bisa menghubungi saya untuk merefund uang anda. Garansi diberikan 3 hari setelah anda beli produk training ini. Uang anda kembali 100% tanpa potongan apapun!.

Jika anda ingin tanya-tanya, jangan sungkan untuk inbox saya di facebook ya, saya akan membantu anda.

Facebook saya di => https://www.facebook.com/andropia.semangat

Sahabatmu,

Andrie Andropia